返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 威岳机械有限公司

铸铁平板、T型槽平台、试验平板、划线平板、检验平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 湖北平板量具企业|威岳量具|量身定做中型试验平台
湖北平板量具企业|威岳量具|量身定做中型试验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7湖北平板量具企业|威岳量具|量身定做中型试验平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-21 17:33
  询价
详细信息
中型试验平台(中型试验平板)在生产过程中,会出现重量的偏差。往往铸铁中型试验平台的设计考虑到铸造误差和机械加工的误差,铸铁平台的重量误差一般不得超过10%,超过10%时,要对铸铁中型试验平台的质量做进一步的鉴定才可以确定此铸铁平台是否可以投入使用。
中型试验平台采用了人工刮研的工序。虽然人工刮研比较落后,但是对于实验平台来说,在精度要求比较高的情况下,是任何机械加工都不可以取代的一种加工工艺。为了提高中型试验平台的使用寿命,保证其工作精度,建议对刮研深度控制在0.02mm以上,这样可保证有较长的使用寿命和检定周期。根据有关资料对刮研深度介绍以及刮研深度测得数据,此工艺加工要求是可以达到的。外观上出现震纹,产品表面粗糙程度加大,影响精度, 影响美观。而有了刮研这道工序后,就很少出现以上问题。防工作表面有小范围的局部畸变,来保证中型试验平台的使用精度。检查作表面的微观质量即微小峰谷的平面度,表面微观质量高,耐磨性好,才能保证试验平台的使用寿命。

  <一>、装配机械钳工钻孔基本操作
  钻孔的第一步是找到钻孔位的中心,然后用样冲工具打出样冲眼,需要注意的是,样冲眼的位置要与孔位中心完全重合。一开始,先用钻机打出一个小孔,检查小孔的位置准确与否,找准位置后,进行深孔的处理,并且在钻孔过程中,要不断对孔内的铁屑进行处理,避免堵塞,在快要钻通时减小钻孔力度。
  划线平台是一块经过精创或刮削加工的铸铁平板。它是划线工作的基准工具。平板安放要平稳牢靠,并保持水平。划线平板要均匀使用,以免局部地方磨凹。要经常注意保持清洁,不得撞击,不允许在平板上锤击工件。用毕要擦油防锈。若长期不用,则应用木板护盖。
  <二>、机械设备使用管理加强
  由于现阶段部分机械设备加工企业并不注重对设备的保养工作,增加了设备带故障运行几率,基于此,应重点强化对机械设备的使用管理,并将责任制度落实于使用中,企业生产科需为机械设备的日常检查工作提供技术指导,并承担起对应责任,而设备员则要逐步加深对机械设备基础知识的理解,不断在实践中积累经验,提高自身设备管理能力。设备操作人员应具备专业资质在持有证件的基础上,通过培训考核才能允许上岗操作,操作中应严格约束自身行为,禁止出现违规操作问题,同时明确自身职责所在,定期开展维护作业,避免出现机械设备长期高负荷及带故障运行的不良清况,降低安全事故的发生几率。企业需根据机械设备的使用情况及性质,制定相协调的保养措施,并由保养及维修人员会定期展开主职工作,对工作数据及设备使用、维修等情况进行记录,为设备管理及维修工作的高效开展提供参考依据。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平台试验平台广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论