返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 威岳机械有限公司

铸铁平板、T型槽平台、试验平板、划线平板、检验平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 山西铸铁量具生产企业~威岳机械~量身定做铝型材检验平台
山西铸铁量具生产企业~威岳机械~量身定做铝型材检验平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9山西铸铁量具生产企业~威岳机械~量身定做铝型材检验平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-21 17:29
  询价
详细信息
铝型材检验平台是检验铝型材平行度的平台,是铝型材生产厂家 的生产工具。铝型材检验平台外形尺寸一般在300mmX3000mm至600mmX6500mm之间,所以高度应该保持在300mm或者300mm以上。
铝型材检验平台、铝型材检验平板与一般的铸铁平台有相似的地方,但是也有不同的地方,不同的在于平台的结构,一般的铸铁平台如果承重量不是很大的话,面板和围子可以做的稍微的单薄一点,这样可以节省成本,但是铝型材检验平台、铝型材检验平板却不能这样衡量。
铝型材检验平台的特点:
1、上面为平面,人工铲刮上表面的平面度。
2、规格:500*6000,600*6000(特殊规格根据需方图纸制作。)
3、精度:按 标准计量检定规程执行,分别为0、1、2、3四个等级。
4、材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
铝型材检验平台有时和流水线配套使用,不可缺少的会遭受冲击力,配套使用的架子 要稳固,而且平台的面厚也要加强。

  [一]、工程设备维修技术的发展现状
  随着工程设备技术含量的不断增长,工程设备维修技术也得到了迅猛的发展。多种多样的维修技术极大的方便了维修技术人员的工作,使得维修的及时性、准确性大大的提高。然而,现阶段施工现场的检测手段和保养、修复技术却远远不能满足实际的需要。这是由以下的一些原因造成的:(1)检测设备不完善。(2)许多施工单位对工程设备故障的检测诊断还停留在经验判断阶段。(3)施工工地维修技术力量薄弱。(4)工程设备维修技术人员水平有限。(5)施工工地流动性较大,条件有限。(6)施工工地缺乏配件。(7)维修的机械化程度较低,劳动强度大,效率低下。
  在制造业中,几乎每个工厂具有种类、规格和数量不同的平板。使用铸铁平板前要正确选择平板,在高精度的平板上划线,对平板来说是“大材小用”,是一种浪费,而且工件会磨伤平板的工作面;在低精度的平板上进行精密检验,保证不了检验精度。
  [二]、装配钳工钻孔技术要点
  钳工是在各种工具的辅助下以手工操作为主要工作方式的工种。由于手工操作的局限性,钳工与机械加工相比的确有很多不足之处,但是,在某此方面钳工也能完成机械加工不能完成的任务,其中装配钳工就很重要,它与产品的质量有着密切的联系。为了提高生产效率,确保产品的质量达标,并保证装配工作的顺利进行,熟练掌握装配工艺的规程显得尤其重要。
  钻孔操作的关键在于做好钻台的操控,在钻孔预先划好钻孔的位置,要找准钻孔的十字中心线,注意钻孔时仔细观察孔位是否正确。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平台试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论