返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 威岳机械有限公司

铸铁平板、T型槽平台、试验平板、划线平板、检验平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 北京平台量具生产企业~威岳量具~量身订制铆焊平台
北京平台量具生产企业~威岳量具~量身订制铆焊平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:8北京平台量具生产企业~威岳量具~量身订制铆焊平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-11 18:06
  询价
详细信息
 铆焊平台也称为铆焊平板或铆焊工作台和铆工平台,主要用于机械、机床制造、电子、电力等20多种行业,其中以重工业使用 为普遍,占总产量的20%。
铆焊平板/铆焊平台可制成筋板式和箱体式,工作面有长方形、正方形或圆形,铆焊平板、铆焊平台工作面采用刮削工艺,工作面上可根据生产需要加工V形、T形、U形槽和圆孔、长孔等多种形状工件。
铆焊平板/铆焊平台:适用于各种检验工作,精度测量用的基准平面,用于机床机械检验测量基准,检查零件的尺寸精度或行为偏差,并作精密划线,铆焊平板/铆焊平台在机械制造检验中也是不可缺少的基本工具。
铆焊平台,铆焊平板用于铆焊工艺的基础平板,工作面上有孔和T型槽,孔主要用来清理铆焊时的一些铁渣和焊接废弃物,铆焊平板工作面的T型槽主要是用来固定焊接件,防止焊接件不稳而带来的焊接偏差。
铆焊平台使用时应注意在安装调试后,把的工作面擦拭干净,在确认没有问题的情况下使用,使用过程中,要注意避免工件和铆焊平台的工作面有过激的碰撞,防止损坏铸铁平板的工作面;工件的重量 不可以超过铆焊平台的额定载荷,否则会造成工作质量降低,还有可能损坏铆焊平台的结构,甚至会造成铸铁平板变形,使之损坏,无法使用。

  [一]、安装机械钳工钻孔的操作要点
  在钻孔时,需要在钻的位置上划出中心线,打上冲眼,起钻时,先观察好孔位置,及时纠正,保证划线圆与浅坑处于同轴位置,控制好深孔与直径孔的进给梁,推钻排削,避免钻头受损。在穿透时,要控制好用力,避免突然用力过大导致钻头折断,减少孔与钻头间的摩擦力,提高钻头寿命。
  在检测零件几何误差时,常要使用铸铁平台、刀口形直尺、框式水平仪、塞尺、偏摆仪、宽座角尺、V形铁、指示计(百分表或千分表)等检测器具。
  [二]、机械设备维修措施
  机械设备正确选型调配由于机械设备在结构和性能等方面存在一定的差异性,因此其技术要求也会有所不同。因此,应该对机械设备进行正确选型和调配,使其更加适应当前工作的实际需求,在充分发挥设备自身优势的同时,防止由于使用不同出现故障,延长设备的使用寿命。正确的选型,能够有效降低设备磨损,控制维修与保养成本。此外,还应该深入分析机械设备的基本信息,同时掌握生产工作的实际特点与要求,采取针对性调配措施。为了能够防止在机械设备使用和保养时出现矛盾,还应该合理安排二次保养维护的时间。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平台试验平板广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论