返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北 威岳机械有限公司

铸铁平板、T型槽平台、试验平板、划线平板、检验平板

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 浙江工量具公司/威岳工量具/量身订制横竖槽平台
浙江工量具公司/威岳工量具/量身订制横竖槽平台
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6浙江工量具公司/威岳工量具/量身订制横竖槽平台 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-09-11 18:00
  询价
详细信息
 横竖槽平台主要用来固定工件,是钳工工人用来调试设备,装配设备,维修设备的基础工作平台。表面处理:工作面采用刮研工艺,用涂色法进行检验,保证了平面精度。
横竖槽平台适用于各种检验工作,精密测量用的基准平面;用于机床机械检验测量基准;检查零件的尺寸精度或形位偏差,并作紧密划线,在机械制造中也是不可缺少的基本工具。
横竖槽平台材质:高强度铸铁HT200-300工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使用该产品的精度稳定,耐磨性能好。
横竖槽平台(横竖槽平板)的工作面采用刮削工艺,对于3级平板工作面也可以采用刨削工艺,刨削工作表面的表面粗糙度按轮廓算术平均偏差Ra值应不大于5µm。
横竖槽平台(横竖槽平板)广泛应用于机械加工,工具车间,机(检)修车间,大型设备底座,计量及精密度加工的检验,测量和研磨,具有 的测量水准,检验工件的平面度,平直度以及角度的公差值检测等。
横竖槽平台(横竖槽平板)材质为高强度铸铁HT200-300,工作面硬度为HB170-240,经过两次人工处理(人工退火600度-700度和自然时效2-3年)使得该产品的精度稳定,耐磨性能好。

  一、机械装备零件尺寸形状恢复维修
  (1)补铸法。若滑动轴当中的合金在工作时产生磨损,之后就很难再使用,此时可以将一些残余合金使用合理的手段进行溶解,再根据一种特殊的合金浇铸的方式重新完成浇筑的任务,这就是比较典型的补铸法。
  (2)焊接法。在进行设备维修的管理过程中,主要是针对不同的零件尺寸以及形状,使用比较合理的手段,让其能够恢复正常的一种方式,而焊接主要就是通过焊接的办法将两个相互分离的金属焊接在一起,使其变成一个整体。在实际使用的时候可以分成两个不同的类型,一是补焊,二是堆焊,选择方法时要依据零件的状况以及材质。
  (3)喷漆法。在进行零件尺寸维修过程中,采用喷漆法能够达到比较好的效果。将一些特殊的材料熔化后,将其喷附在零件比较粗糙的表面上,可形成相对比较坚固的结合层,这样的结合层在设备日常使用的过程中,能够起到保护作用使其尽量避免产生磨损。
  因铸铁材料具有延展性,稳定性稍差,遇碰撞伤痕后,铸铁平台的凹坑周围会产生凸起和毛刺,严重影响平面度及测量精度,但是铸铁平板使用磨损后,可以通过重新修刮恢复其精度。
  二、安装机械钳工图纸工具操作研究
  安装图纸是进行安装工作的关键与依据,因此安装机械钳工必须对安装图纸进行重视,应对安装图纸的标题栏、工艺标准、技术参数及工件作用进行充分了解与掌握,并根据工件的功能特性来进行必要的整理。此外,根据多张不同视角的图纸来对工件的空间结构特性进行充分掌握,然后才能进行工件的加工。在使用安装工具时,应根据工件的加工要求来进行合理选用,在利用测量工具对工件进行测量时,应先对工件进行清洁,避免工件表面的毛刺给测量结果带来较大误差。
  河北威岳机械有限公司(http://www.chinaweiyue.com)位于中国工量具生产基地——泊头市。公司始建于1968年,是原机械部量具定点生产厂,公司产品T型槽平台试验平台广泛应用于机械、发动机的动力实验、设备调试,具有较好的平面稳定性和韧性,同时为了方便用户,可根据客户要求加工订做各种铸件、非标准量具、地轨槽铁铁底板等产品。
询价单
0条  相关评论